Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Carne:
2 cucharadas de mantequilla
1/ 4 de taza de aceite de olivo
8 medallones de res
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal
Setas:
½ cebolla morada en juliana
2 dientes de ajos finamente picados
1 taza de setas en juliana
2 chiles guajillos en juliana
1 rama de romero picada
Guarnición (presentación):
½ taza de frijoles bayos refritos
4 tortillas de maíz
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Carne:
2 cucharadas de mantequilla
1/ 4 de taza de aceite de olivo
8 medallones de res
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal
Setas:
½ cebolla morada en juliana
2 dientes de ajos finamente picados
1 taza de setas en juliana
2 chiles guajillos en juliana
1 rama de romero picada
Guarnición (presentación):
½ taza de frijoles bayos refritos
4 tortillas de maíz
Preparación:
Calienta una sartén, derrite la mantequilla con el aceite, y dora los medallones de res por ambos lados, sazona con pimienta negra y blanca y sal al gusto. Reserva.
En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo, hasta que doren ligeramente agrega las setas y deja sofreír por 3 minutos, añade los chiles guajillos y el romero picado. Sazona al gusto.
Vierte esta mezcla sobre los medallones, puedes cortar la carne en trozos más pequeños si así lo deseas, puedes regresar al fuego unos minutos más.
Calienta las tortillas de maíz, úntalas con los frijoles refritos bayos y acompaña los medallones y las setas al guajillo.
Publicar un comentario