Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredientes
Marinación:
1 taza de jugo de naranja colado
Jugo de chipotles al gusto
3 cucharadas de salsa inglesa
½ cucharadita de orégano Tones
Tacos y relleno
2 cucharadas de aceite
1/ 2 Cebolla rebanada fina
¼ kg chorizo de pavo en trozos
2 nopales cortados en juliana
Una pizca de orégano Tones
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla en aerosol Capullo
6 Bisteces
16 tortillas
1 frasco de salsa mexicana
Procedimiento:
Marinación:
Licua el jugo de naranja, los chipotles, la salsa inglesa y el orégano. Reserva
Tacos:
En un sartén grueso o en la plancha con aceite fríe la cebolla y el chorizo, ya que se este dorando agrega los nopales, sazona con orégano, sal y pimienta.
Aparte, unta los bisteces con la marinación que reservaste y en otro sartén asa la carne con un poco de mantequilla en aerosol al término deseado y retira del fuego, corta la carne en fajitas para los tacos.Calienta las tortillas y rellénalas con la carne, chorizo y nopalitos, acompáñalos con la salsa mexicana.Tip: puede preparar estos tacos con suadero o con la carne de su preferencia
Tacos:
En un sartén grueso o en la plancha con aceite fríe la cebolla y el chorizo, ya que se este dorando agrega los nopales, sazona con orégano, sal y pimienta.
Aparte, unta los bisteces con la marinación que reservaste y en otro sartén asa la carne con un poco de mantequilla en aerosol al término deseado y retira del fuego, corta la carne en fajitas para los tacos.Calienta las tortillas y rellénalas con la carne, chorizo y nopalitos, acompáñalos con la salsa mexicana.Tip: puede preparar estos tacos con suadero o con la carne de su preferencia
Publicar un comentario