Ingredientes:
600 gramos de filete de res de preferencia en trozo o molida
1 cebolla mediana finamente picada
1/ 3 de taza de alcaparras picada
1/ 4 de taza de perejil finamente picado
2 filetes de anchoa picada
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de mostaza de Gijón
¼ de aceite de oliva extra virgen al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa
1/ 4 de taza de jugo concentrado de carne
1 cucharada de salsa Tabasco o al gusto
1 huevo
Sal y pimienta al gusto para sazonar
1 paquete de pan melba
1 lechuga orejona lavada y desinfectada
Preparación:
Si compraste la carne en trozo pícala finamente con un cuchillo filoso. Consérvala en refrigeración.
En un recipiente coloca la cebolla, las alcaparras, el perejil, las anchoas, el ajo, la mostaza y con un tenedor incorpora todo; agrega poco a poco el aceite de olivo. Integra la carne a la preparación anterior y mezcla muy bien. Agrega las salsas y el huevo salpimienta al gusto y mezcla de nuevo.
Deja reposar la carne en refrigeración por una hora y para servir acompáñala con rebanadas de melba y adorna con hojas de lechuga.
En un recipiente coloca la cebolla, las alcaparras, el perejil, las anchoas, el ajo, la mostaza y con un tenedor incorpora todo; agrega poco a poco el aceite de olivo. Integra la carne a la preparación anterior y mezcla muy bien. Agrega las salsas y el huevo salpimienta al gusto y mezcla de nuevo.
Deja reposar la carne en refrigeración por una hora y para servir acompáñala con rebanadas de melba y adorna con hojas de lechuga.
Publicar un comentario