Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Aderezo:
1 taza de mayonesa baja en grasa
2 cucharadas caldillo de chile chipotle
2 cucharadas de tallos de cilantro picados
Ensalada:
½ taza de rábanos en julianas
2 tazas de palmitos en rodajas
¼ taza de pasitas güeras
¼ taza de pasitas negras
½ taza de nueces garapiñadas troceadas
1 taza de elote amarillo
1 taza de manzana en abanicos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de espinacas baby
1 ramita de cilantro
Procedimiento:
Mezcla en un tazón chico la mayonesa con el caldillo de chipotle, los tallos de cilantro y reserva.
En un tazón mezcla todos los ingredientes de la ensalada.
En una ensaladera haz una cama de espinacas y coloca encima la mezcla de la ensalada: Vierte el aderezo de chipotle y decora con cilantro.
En un tazón mezcla todos los ingredientes de la ensalada.
En una ensaladera haz una cama de espinacas y coloca encima la mezcla de la ensalada: Vierte el aderezo de chipotle y decora con cilantro.
Publicar un comentario