Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
½ taza de aceite de oliva
3 calabazas en lajas gruesas
1 cebolla morada en rodajas gruesas
1 pimiento verde en rebanadas
2 tomates rojos en rebanadas gruesas
1 pimiento rojo en rebanadas
1 cucharada de romero picado
1 pimiento amarillo en rebanadas
¼ taza de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sal de grano
¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
En un tazón coloca todas las verduras, agrega el aceite de oliva y romero.
Mezcla perfectamente y déjalas marinar un poco y ásalas en la plancha o parrilla caliente.
Sirve en un plato de presentación y agrega el vinagre balsámico, romero, aceite de oliva y la sal grano.
Mezcla perfectamente y déjalas marinar un poco y ásalas en la plancha o parrilla caliente.
Sirve en un plato de presentación y agrega el vinagre balsámico, romero, aceite de oliva y la sal grano.
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