Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Vinagreta:
2/3 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
1/3 taza de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Ensalada:
4 tazas de espinacas baby
1 taza de berros
1 taza de arúgula
1 taza de tomates cherry
½ taza de pasas güeras (opcional)
3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
¼ taza de nueces picadas
Procedimiento:
Para la vinagreta: mezcla en un tazón de vidrio viangre, aceite, mostaza, eneldo, sal y pimienta.
En una ensaladera mezcla espinacas, arúgula, berros, tomates, cilantro, nueces y pasas, Agrega la vinagreta e integra todo.
En una ensaladera mezcla espinacas, arúgula, berros, tomates, cilantro, nueces y pasas, Agrega la vinagreta e integra todo.
Publicar un comentario