Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Vinagreta:
1 taza de ajonjolí tostado
1/3 taza aceite de oliva
1/3 taza vinagre de manzana
1 cucharada caldillo de chile chipotle
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Ensalada:
1 tomate rojo en rebanadas
4 tazas de espinacas baby
1 taza de palmitos
1 manzana verde en rebanadas
1/3 taza de tocino de pavo frito, picado
1 ramita de cilantro
1 taza de tomates cherry
Procedimiento:
Ingredientes:
Vinagreta:
1 taza de ajonjolí tostado
1/3 taza aceite de oliva
1/3 taza vinagre de manzana
1 cucharada caldillo de chile chipotle
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Ensalada:
1 tomate rojo en rebanadas
4 tazas de espinacas baby
1 taza de palmitos
1 manzana verde en rebanadas
1/3 taza de tocino de pavo frito, picado
1 ramita de cilantro
1 taza de tomates cherry
Procedimiento:
Licua todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla ligera. Si es necesario agrega un poco más de aceite.
Rebana el tomate y la manzana, corta los palmitos en trozos.
Sirve rebanadas de tomate, las espinacas, palmitos, manzana y el tocino frito y picado. Baña con la vinagreta. Agrega cilantro picado y tomates cherry.
Rebana el tomate y la manzana, corta los palmitos en trozos.
Sirve rebanadas de tomate, las espinacas, palmitos, manzana y el tocino frito y picado. Baña con la vinagreta. Agrega cilantro picado y tomates cherry.
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