Ingredientes:

Alitas:

2 cucharadas de aceite
½ taza de puré de tomate
2 cucharadas de miel de abeja
¼ taza de salsa de chipotle
½ taza de salsa catsup
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharaditas sal de ajo en polvo
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta
12 alitas de pollo

Aderezo:

¼ taza de queso roquefort
1 taza de crema ácida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas aceite de canola
¼ taza de vinagre
¼ taza de leche

Para acompañar:

4 elotes amarillos enteros
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
3 tazas de lechuga italiana
1 taza de tomates cherry en mitades

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180 ºC.
En un tazón mezcla el aceite, puré de tomate, miel, salsa catsup, chipotles, vinagre, salsa inglesa, sal de ajo en polvo, el ajo machacado y pimienta. Cubre totalmente las alitas con la mezcla. Colócalas en una rejilla previamente rociada con aceite en aerosol o mantequilla, ponla sobre una charola para horno y cocina en el horno de 10 a 12 minutos.

Para el aderezo: mezcla todos los ingredientes en la licuadora y reserva.

Enciende la plancha y barniza las mazorcas de elote con la mantequilla. Asa en la plancha y cuando estén tomando un color dorado medio, espolvorea pimienta.

En una ensaladera mezcla la lechuga y los tomates. Baña con el aderezo de roquefort y encima sirve las alitas. Acompaña con los elotes asados.

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