Ingredientes:
Alitas:
2 cucharadas de aceite
½ taza de puré de tomate
2 cucharadas de miel de abeja
¼ taza de salsa de chipotle
½ taza de salsa catsup
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharaditas sal de ajo en polvo
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta
12 alitas de pollo
Aderezo:
¼ taza de queso roquefort
1 taza de crema ácida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas aceite de canola
¼ taza de vinagre
¼ taza de leche
Para acompañar:
4 elotes amarillos enteros
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
3 tazas de lechuga italiana
1 taza de tomates cherry en mitades
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 ºC.
En un tazón mezcla el aceite, puré de tomate, miel, salsa catsup, chipotles, vinagre, salsa inglesa, sal de ajo en polvo, el ajo machacado y pimienta. Cubre totalmente las alitas con la mezcla. Colócalas en una rejilla previamente rociada con aceite en aerosol o mantequilla, ponla sobre una charola para horno y cocina en el horno de 10 a 12 minutos.
Para el aderezo: mezcla todos los ingredientes en la licuadora y reserva.
Enciende la plancha y barniza las mazorcas de elote con la mantequilla. Asa en la plancha y cuando estén tomando un color dorado medio, espolvorea pimienta.
En una ensaladera mezcla la lechuga y los tomates. Baña con el aderezo de roquefort y encima sirve las alitas. Acompaña con los elotes asados.
En un tazón mezcla el aceite, puré de tomate, miel, salsa catsup, chipotles, vinagre, salsa inglesa, sal de ajo en polvo, el ajo machacado y pimienta. Cubre totalmente las alitas con la mezcla. Colócalas en una rejilla previamente rociada con aceite en aerosol o mantequilla, ponla sobre una charola para horno y cocina en el horno de 10 a 12 minutos.
Para el aderezo: mezcla todos los ingredientes en la licuadora y reserva.
Enciende la plancha y barniza las mazorcas de elote con la mantequilla. Asa en la plancha y cuando estén tomando un color dorado medio, espolvorea pimienta.
En una ensaladera mezcla la lechuga y los tomates. Baña con el aderezo de roquefort y encima sirve las alitas. Acompaña con los elotes asados.
Publicar un comentario