Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Vinagreta:

½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
½ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta

Ensaladfa:

5 betabeles medianos cocidos
½ cebolla morada en plumas
4 naranjas
1 paquete de queso de cabra
Hojas de betabel para decorar

Procedimiento:

Pela los betabeles y córtalos en cubos, mézclalos con la cebolla morada y reserva, pela las naranjas retirándoles la cáscara con mucho cuidado y córtalas en rodajas.

Vinagreta: mezcla todos los ingredientes de la vinagreta con ayuda de un tenedor para que quede densa, coloca el betabel en un platón, báñalo con la vinagreta y esparce encima las rodajas de naranja y el queso de cabra desmoronado, decora con la shojas del betabel. Sirve fría.

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