Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Vinagreta:
½ taza de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada orégano seco
1 taza de vinagre blanco
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de harina integral
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita orégano
1 cucharadita de sal
2 filetes de pescado en tiras
3 cucharadas aceite de oliva
Ensalada:
3 tazas de macarrones previamente cocidos
2 tazas de tomates cherry
1 taza de tomates híbridos
1 taza de queso panela en cubos medianos
1 taza de espinacas baby
1 lata chica de champiñones
1 cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Cocina la pasta como lo indica el paquete, retira cuando esté al dente.
Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la vinagreta.
En un plato mezcla harina, pimienta, orégano y sal.
Espolvorea sal y pimienta sobre las tiras de pescado, cubre con la mezcla de harina y cocina en un sartén con el aceite bien caliente, deja que se cocine y dore ligeramente.
Sirve la pasta en un extremo del plato de presentación, coloca a un lado la espinaca, los tomates, queso panela, champiñones, las tiras de pescado y espolvorea un poco de pimienta.
Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la vinagreta.
En un plato mezcla harina, pimienta, orégano y sal.
Espolvorea sal y pimienta sobre las tiras de pescado, cubre con la mezcla de harina y cocina en un sartén con el aceite bien caliente, deja que se cocine y dore ligeramente.
Sirve la pasta en un extremo del plato de presentación, coloca a un lado la espinaca, los tomates, queso panela, champiñones, las tiras de pescado y espolvorea un poco de pimienta.
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