Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Vinagreta:

½ taza de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada orégano seco
1 taza de vinagre blanco
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de harina integral
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita orégano
1 cucharadita de sal
2 filetes de pescado en tiras
3 cucharadas aceite de oliva

Ensalada:

3 tazas de macarrones previamente cocidos
2 tazas de tomates cherry
1 taza de tomates híbridos
1 taza de queso panela  en cubos medianos
1 taza de espinacas baby
1 lata chica de champiñones
1 cucharadita de pimienta

Procedimiento:

Cocina la pasta como lo indica el paquete, retira cuando esté al dente.

Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la vinagreta.

En un plato mezcla harina, pimienta, orégano y sal.

Espolvorea sal y pimienta sobre las tiras de pescado, cubre con la mezcla de harina y cocina en un sartén con el aceite bien caliente, deja que se cocine y dore ligeramente.

Sirve la pasta en un extremo del plato de presentación, coloca a un lado la espinaca, los tomates, queso panela, champiñones, las tiras de pescado y espolvorea un poco de pimienta.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario