Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Salsa de frijol:
¼ de cebolla picada
2 tazas de frijoles negros refritos
½ taza de caldo de pollo
½ taza de crema
Tostadas:
2 cucharadas de aceite de canola
4 rebanadas de queso panela
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 chiles de árbol picados
2 hojas de epazote lavadas y desinfectadas
8 tostadas horneadas
Procedimiento:
- En una olla caliente coloca la cebolla, frijoles, caldo de pollo y crema. Mezcla perfectamente hasta disolver y cocina un par de minutos. Reserva.
- En un sartén calienta el aceite, espolvorea cada rebanada de queso con sal y pimienta, cocina por un lado, dale vuelta y espolvorea nuevamente, agrega el epazote y chile picados.
- Sirve en platos individuales un espejo de salsa de frijol, una tostada, encima una rebanada de queso y si lo deseas decora con triángulos de tostada.
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