Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
4 costillas de cerdo chicas
4 piernas de pollo
1 taza de salchichas en trozos
1 taza de chistorra en trozos
1 cucharadita de pimienta
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
4 tomates rojos picados
1 cucharadita de azafrán
1 taza de vino blanco
3 tazas de arroz cristal remojado y escurrido
6 tazas de caldo de camarón, pescado o pollo
4 camarones grandes con cabeza, limpios
6 mejillones enjuagados
2 pulpos baby precocidos, en trozos chicos
½ taza de aros de calamar, limpios
Procedimiento:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
4 costillas de cerdo chicas
4 piernas de pollo
1 taza de salchichas en trozos
1 taza de chistorra en trozos
1 cucharadita de pimienta
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
4 tomates rojos picados
1 cucharadita de azafrán
1 taza de vino blanco
3 tazas de arroz cristal remojado y escurrido
6 tazas de caldo de camarón, pescado o pollo
4 camarones grandes con cabeza, limpios
6 mejillones enjuagados
2 pulpos baby precocidos, en trozos chicos
½ taza de aros de calamar, limpios
Procedimiento:
- Calienta el aceite en un recipiente para paella, saltea el ajo, costillas de cerdo, piernas de pollo, salchichas, chistorra y un poco de pimienta. Espera a que cambien ligeramente de color y reserva.
- En el mismo sartén coloca el resto del aceite y agrega ajo, cebolla y tomate. Cocina un par de minutos y agrega el azafrán, vino blanco arroz, caldo de camarones y mezcla para acomodar el arroz y no quede encimado.
- Coloca la primer parte de ingredientes que salteaste y reservaste, mezcla para acomodar, tapa y cocina a fuego bajo, hasta que se terminen de cocer las costillas y el pollo, cuando tome calor agrega el pulpo, calamar, camarones y mejillones, saltea, y sazona con sal y pimienta cocina nuevamente a fuego bajo.
- Puedes acompañar la paella con pan tostado.
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