Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Para la salsa:
6 tomates verdes asados
6 tomates rojos asados
2 dientes de ajo asado
½ cebolla asada
2 chiles cascabel asados
5 ramas de cilantro, lavado y desinfectado
2 cucharaditas de sal grano
Para los tacos:
12 tortillas de maíz
3 aguacates maduros pero firmes
1 taza de chapulines chicos
2 cucharadas de tallos de cilantro desinfectado y picado
½ cucharada de jugo de limón recién exprimido
Procedimiento:
Ingredientes:
Para la salsa:
6 tomates verdes asados
6 tomates rojos asados
2 dientes de ajo asado
½ cebolla asada
2 chiles cascabel asados
5 ramas de cilantro, lavado y desinfectado
2 cucharaditas de sal grano
Para los tacos:
12 tortillas de maíz
3 aguacates maduros pero firmes
1 taza de chapulines chicos
2 cucharadas de tallos de cilantro desinfectado y picado
½ cucharada de jugo de limón recién exprimido
Procedimiento:
- Asa los tomates, chiles, cebolla y ajos en el comal. Muélelos en el molcajete con el cilantro o lícualos muy burdo, si es necesario agrega un poquito de agua y sal de grano.
- Para los tacos, calienta las tortillas, agrega rebanadas de aguacate, los chapulines ya fritos, la salsa y un poco de limón.
Publicar un comentario