Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
1 taza de acociles
1 rama de cilantro, las hojas
½ limón, el jugo
1 taza de frijoles bayos refritos
18 cazuelitas de maíz (chilapas)
Procedimiento:
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
1 taza de acociles
1 rama de cilantro, las hojas
½ limón, el jugo
1 taza de frijoles bayos refritos
18 cazuelitas de maíz (chilapas)
Procedimiento:
- En un sartén calienta el aceite, ajo, cebolla y deja que cambien de color. Fríe ahí los acociles, agrega las hojas de cilantro, jugo de limón y cocina un par de minutos más.
- Unta los frijoles sobre las cazuelitas de maíz, agregue los acociles y sirve acompañados de la salsa de tu preferencia.
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