Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 tazas de mango Manila en cubos
2 o 3 chiles chipotles adobados según el picante que desea
2 cucharadas de miel de abeja
½ taza de vino blanco
4 pechugas de pollo sin hueso semi aplanadas
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharadita de semillas de chile
4 brotes de cilantro
Procedimiento:
Ingredientes:
2 tazas de mango Manila en cubos
2 o 3 chiles chipotles adobados según el picante que desea
2 cucharadas de miel de abeja
½ taza de vino blanco
4 pechugas de pollo sin hueso semi aplanadas
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharadita de semillas de chile
4 brotes de cilantro
Procedimiento:
- Licua el mango junto con los chipotles, el vino y la miel.
- Espolvorea sal y la pimienta a las pechugas de pollo, marínalas con esta mezcla por un par de horas en el refrigerador. Calienta un sartén grande y cocina las pechugas reservando el resto de la salsa.
- En el mismo sartén coloca le resto de la salsa, agrega las semillas de chile y deja hervir.
- Sirve las pechugas cortadas en fajitas, agrega la salsa por un lado y decora con cilantro.
- Nota: puedes acompañarlas con una deliciosa ensalada o un arroz.
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