T-Bone con chimichurri
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
6 t-bones o prime ribs
Sal gruesa
6 papas grandes
2/3 taza de crema
Tocino frito y picado al gusto
3 cucharadas de cebollín picado
Pimienta recién molida
Chimichurri:
1 taza de aceite de oliva
¼ taza de perejil picado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de chile piquín molido
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de vinagre blanco
Procedimiento:
Agrega sal y pimienta a la carne por ambos lados, barniza con aceite y fríe en la parrilla.
Agrega sal y pimienta a la carne por ambos lados, barniza con aceite y fríe en la parrilla.
Mezcla todos los ingredientes del chimichurri y reserva en refrigeración.
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca cada papa en dos rectángulos de papel aluminio. Envuelve las papas, colócalas en una charola de horno y hornea hasta que las papas estén bien cocidas. Haz una incisión en el centro de cada papa, agrega crema, tocino frito y picado, crema y cebollín picado.
Una vez lista la carne, acompaña con chimichurri y papas al horno.
Publicar un comentario