Ingredientes:
1 ½ kg. de cuete, limpio
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Costra:
2 cucharadas de café en grano, molido o machacado
Pimienta al gusto
Rabos de cebolla cambray
1 diente de ajo picado
Semillas de cilantro machacadas
Perejil picado
Páprika o pimentón
1 chile de árbol picado
2 cucharadas de café en grano, molido o machacado
Pimienta al gusto
Rabos de cebolla cambray
1 diente de ajo picado
Semillas de cilantro machacadas
Perejil picado
Páprika o pimentón
1 chile de árbol picado
Salsa agridulce:
1/3 taza de miel de abeja
½ taza de jugo de naranja
1 cerveza
1/3 taza de salsa de soya
1 taza salsa BBQ o catsup
1/3 taza de miel de abeja
½ taza de jugo de naranja
1 cerveza
1/3 taza de salsa de soya
1 taza salsa BBQ o catsup
Vegetales caramelizados:
Aceite de oliva
2 zanahorias en julianas gruesas
2 calabacitas en julianas gruesas
Sal al gusto
Pimienta la gusto
Aceite de oliva
2 zanahorias en julianas gruesas
2 calabacitas en julianas gruesas
Sal al gusto
Pimienta la gusto
Procedimiento:
Limpia el trozo de cuete.
Limpia el trozo de cuete.
Coloca en un plato extendido todos los ingredientes de la costra.
Cubre el cuete perfectamente por ambos lados y bañar con aceite de oliva. Sella en un sartén caliente.
Salsa Agridulce:
Mezcla la miel con el jugo de naranja, agrega la cerveza, la salsa de soya y la salsa catsup o BBQ.
Mezcla la miel con el jugo de naranja, agrega la cerveza, la salsa de soya y la salsa catsup o BBQ.
Vegetales Caramelizados:
Baña perfectamente los vegetales en aceite de oliva, salpimienta y saltea.
Baña perfectamente los vegetales en aceite de oliva, salpimienta y saltea.
Una vez que selló la carne, agrega la salsa agridulce, tapa la sartén y cocina a fuego bajo. Sirve los vegetales y sobre ellos el trozo de cuete.
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