Escalopas de ternera al limón

Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
6 escalopas de ternera de 150 gramos c/u
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de ralladura de limón
1 taza de harina
3 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1 rama de tomillo
1 chile de árbol seco
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de crema ácida
2 cucharadas de jugo de limón

Guarnición:
Puré de papa
2 ramas de romero fresco
Limón, en cuartos

Procedimiento:
Agrega a las escalopas sal, pimienta y ralladura de limón, cubre perfectamente con la harina. Calienta en un sartén mantequilla y agrega un poco de aceite de oliva, el ajo, cocina las escalopas, agrega tomillo, chile de árbol, vino blanco, crema, jugo de limón y un poco de ralladura. Sirve las escalopas y acompaña con puré de papa, ramitas de romero fresco, limón en cuartos y si lo deseas una cabeza de ajos asada.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario