Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- 8 porciones de arroz silvestre cocido
- Papel aluminio
- Hilo
Marinada:
- 1 cucharadita de romero picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 limones, el jugo
- Aceite de oliva
- 1/8 cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de orégano
- 1 diente de ajo grande, en láminas
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un tazón mezcla todos los ingredientes de la marinada.
- Toma el costillar de cerdo, forma una corona y con ayuda de un hilo sostén de la parte baja de los huesitos. Unta la corona con la marinada.
- Envuelve los huesitos con trozos de papel aluminio para evitar que se quemen en el horno.
- Cocina la corona por 35 minutos aproximadamente.
- Prepara el arroz silvestre según las instrucciones del empaque, sirve y coloca sobre el arroz la corona de cerdo.
Tip: Al comprar el costillar pide que dejen un poco de la cadena y de preferencia que lo entreguen en forma de corona.
Publicar un comentario