Ingredientes:
4 huevos
Leche al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Salsa picante al gusto
1 kg. de bisteces de res aplanados y grandes
2 tazas de pan molido
1 huevo de avestruz
Papas a la francesa
Hojas de lechuga
1 huevo de codorniz
Aceite para freír
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Salsa picante al gusto
1 kg. de bisteces de res aplanados y grandes
2 tazas de pan molido
1 huevo de avestruz
Papas a la francesa
Hojas de lechuga
1 huevo de codorniz
Aceite para freír
Salsa
Aceite el necesario
1 taza de crema
1 cucharada de mostaza
Salsa picante al gusto
Procedimiento:
- Pasa las milanesas por huevo, después pásalos por el pan molido. En un sartén con aceite fríe las milanesas. Coloca el huevo de codorniz en un sartén y con aceite prepara un huevo estrellado. Haz lo mismo con el huevo de avestruz.
- Para la salsa, en una sartén caliente mezcla el aceite, la crema, la mostaza y salsa picante.
- Sirve la milanesa con el huevo estrellado arriba, acompaña con la salsa, papas a la francesa y hojas de lechuga.
Publicar un comentario