Rendimiento: 6 porciones

Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:

½ cebolla
4 cucharadas de perejil picado fino
½ cucharadita de romero picado
Mostaza al gusto
1 huevo batido
1 diente de ajo, picado
Salsa de soya al gusto
500 grs. de carne molida de res
Chiles jalapeños picados
Pimienta negra al gusto
300 grs. de queso roquefort
¼ taza de queso doble crema
Aceite de canola para freír
1 paquete de pan para hamburguesas
Hojas de lechuga
1 jitomate en rebanadas
Palillos para brocheta remojados en agua fría

Procedimiento:
  • Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
  • Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
  • Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
  • Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
  • Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.

Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario