Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
½ cebolla
4 cucharadas de perejil picado fino
½ cucharadita de romero picado
Mostaza al gusto
1 huevo batido
1 diente de ajo, picado
Salsa de soya al gusto
500 grs. de carne molida de res
Chiles jalapeños picados
Pimienta negra al gusto
300 grs. de queso roquefort
¼ taza de queso doble crema
Aceite de canola para freír
1 paquete de pan para hamburguesas
Hojas de lechuga
1 jitomate en rebanadas
Palillos para brocheta remojados en agua fría
Procedimiento:
- Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
- Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
- Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
- Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
- Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.
Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.
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