Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes:
20 piezas de medallones de res

Vegetales Caramelizados

Aceite de oliva al gusto
2 piezas de zanahorias en rodajas
1 taza de ejotes
¼ taza de miel de abeja
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de brócoli

Marinación:

Aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
1 cucharadita de orégano
1 rama de romero fresco
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

Para la Salsa

1 taza de jugo de naranja
2 piezas de chile árbol
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto

Procedimiento:

  • Para los vegetales: colócalos en un sartén con aceite de oliva y agrega el jugo de naranja y la miel de abeja. Cocina los vegetales a fuego bajo y tápalos hasta que estén suaves y brillantes. Saca los vegetales y reserva el líquido de cocción.
  • Para la marinación: mezcla bien todos los ingredientes.
  • Para los medallones: extiende los medallones en una charola, báñalos con la marinación y sella en una sartén bien caliente por ambos lados.
  • Presentación: coloca dos medallones de res en cada plato y acompáñalos con una porción de los vegetales, por ultimo vierte un poco de la salsa que habías reservado encima de los medallones.

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