Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
20 piezas de medallones de res
Vegetales Caramelizados
Aceite de oliva al gusto
2 piezas de zanahorias en rodajas
1 taza de ejotes
¼ taza de miel de abeja
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de brócoli
Marinación:
Aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
1 cucharadita de orégano
1 rama de romero fresco
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Para la Salsa
1 taza de jugo de naranja
2 piezas de chile árbol
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Procedimiento:
- Para los vegetales: colócalos en un sartén con aceite de oliva y agrega el jugo de naranja y la miel de abeja. Cocina los vegetales a fuego bajo y tápalos hasta que estén suaves y brillantes. Saca los vegetales y reserva el líquido de cocción.
- Para la marinación: mezcla bien todos los ingredientes.
- Para los medallones: extiende los medallones en una charola, báñalos con la marinación y sella en una sartén bien caliente por ambos lados.
- Presentación: coloca dos medallones de res en cada plato y acompáñalos con una porción de los vegetales, por ultimo vierte un poco de la salsa que habías reservado encima de los medallones.
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