Tiempo de preparación: Medio
¼ de cebolla
2 ajos
Mostaza al gusto
Jugo sazonador de carne
Salsa inglesa
1 taza de cerveza
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 trozo de lomo de cerdo
Aceite el necesario
2 tazas de papa cambray
2 tazas de jitomate cherry
Romero al gusto
1 lata de chica de chile chipotle adobado
2 tazas de crema
Aceite el necesario
Ingredientes:
¼ de cebolla
2 ajos
Mostaza al gusto
Jugo sazonador de carne
Salsa inglesa
1 taza de cerveza
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 trozo de lomo de cerdo
Aceite el necesario
2 tazas de papa cambray
2 tazas de jitomate cherry
Romero al gusto
Salsa de chipotle
1 lata de chica de chile chipotle adobado
2 tazas de crema
Aceite el necesario
Procedimiento:
- Licua la cebolla, los ajos con la cerveza, la mostaza, el jugo sazonador de carne, la salsa inglesa y salpimienta. Marina el lomo y sazónalo en un sartén muy caliente con aceite (muy poco). Sella el lomo y reserva la marinada. Baña el lomo cuando este en el horno. Una vez sellado colócalo en una rejilla sobre la charola de horno y en ella coloca las papas, los jitomates un poco de aceite y romero.
- Licua los ingredientes de tu salsa dale una freída y resérvala para bañar tu lomo cuando esté caliente.
Publicar un comentario