Rendimiento: 6 porciones
Para los filetitos:
1 taza de harina
½ taza de pan molido
½ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de sal
1 huevo batido
12 filetitos de pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de canola
Procedimiento:
Para los filetitos:
1 taza de harina
½ taza de pan molido
½ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de sal
1 huevo batido
12 filetitos de pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de canola
Procedimiento:
- Mezcla pan molido, queso parmesano y sal. Coloca en platos diferentes el huevo batido, la mezcla de parmesano, y harina.
- Pasa los filetitos por harina, luego por el huevo batido y al final cúbrelos perfectamente con la mezcla de pan molido y parmesano.
- Calienta en un sartén el aceite y cocina los filetitos, si es necesario pásalos por papel absorbente.
- Sirve sobre la pasta de tu preferencia.
Publicar un comentario