INGREDIENTES

1 cucharadita de mantequilla
3 cucharadas de cebolla finamente picada
4 tazas de acelgas lavadas y picadas
2 cucharadas de caldo de pollo gallina colorada
sal y pimienta al gusto.
1 cucharadita de sal de limón.
1 taza y 1/2 de crema acida
1/2 taza de pepino picado
4 huevos cocidos y picados
3 cucharaditas de cebollita verde picada

MODO DE PREPARACIÓN:

Derrita la mantequilla y sofría la cebolla. Aumente las acelgas y acitrónelas ligeramente. Añada dos y media tazas de agua y 1/2 de agua, aproximadamente déjelas cocer. Agregue las cucharas de pollo gallina colorada y sazone con sal de limón.
Enfríela en el refrigerador y para servirla, revuelva la crema y acompáñela con el pepino, el huevo y la cebollita.










Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario