- Ingredientes:

250 gr de arroz.
100 gr de guisantes.
2 aguacates.
1 cebolla pequeña.
2 chorizos.
2 huevos.
100 gr de mantequilla.
6 cucharadas de tomate tamizado.
2 tazas de caldo.
Perejil.
Sal.







- Dificultad: Fácil.
- Preparación:

  • Remojar el arroz en agua caliente durante unos 15 minutos.
  • Poner a cocer los huevos y los guisantes. Mientras, picar el perejil muy fino y triturar la cebolla, tamizarla y guardar el jugo aparte.
  • Lavar el arroz en agua fría y escurrirlo bien.
  • Calentar la mantequilla en una cazuela y freír el chorizo. Tras retirarlos, dorar el arroz en la misma mantequilla.
  • Cuando el arroz esté dorado, escurrir la mantequilla y añadir rapidamente el tomate tamizado y un poco del jugo de la cebolla. Dejar a fuego moderado unos minutos.
  • Agregar una taza de agua y los guisantes ya hervidos. Añadir sal al gusto y dejar al fuego hasta que el agua se haya consumido.
  • Calentar el caldo y añadirlo al arroz. Tapar el caldero y dejarlo a fuego suave hasta que se consuma el líquido.
  • Cortar en rodajas finas el chorizo y los huevos duros y en tiras el aguacate.
  • Servir en platos hondos y poner sobre el arroz el chorizo, el aguacate y el huevo duro.

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