- Ingredientes:
250 gr de arroz.
100 gr de guisantes.
2 aguacates.
1 cebolla pequeña.
2 chorizos.
2 huevos.
100 gr de mantequilla.
6 cucharadas de tomate tamizado.
2 tazas de caldo.
Perejil.
Sal.
- Dificultad: Fácil.
- Preparación:
250 gr de arroz.
100 gr de guisantes.
2 aguacates.
1 cebolla pequeña.
2 chorizos.
2 huevos.
100 gr de mantequilla.
6 cucharadas de tomate tamizado.
2 tazas de caldo.
Perejil.
Sal.
- Dificultad: Fácil.
- Preparación:
- Remojar el arroz en agua caliente durante unos 15 minutos.
- Poner a cocer los huevos y los guisantes. Mientras, picar el perejil muy fino y triturar la cebolla, tamizarla y guardar el jugo aparte.
- Lavar el arroz en agua fría y escurrirlo bien.
- Calentar la mantequilla en una cazuela y freír el chorizo. Tras retirarlos, dorar el arroz en la misma mantequilla.
- Cuando el arroz esté dorado, escurrir la mantequilla y añadir rapidamente el tomate tamizado y un poco del jugo de la cebolla. Dejar a fuego moderado unos minutos.
- Agregar una taza de agua y los guisantes ya hervidos. Añadir sal al gusto y dejar al fuego hasta que el agua se haya consumido.
- Calentar el caldo y añadirlo al arroz. Tapar el caldero y dejarlo a fuego suave hasta que se consuma el líquido.
- Cortar en rodajas finas el chorizo y los huevos duros y en tiras el aguacate.
- Servir en platos hondos y poner sobre el arroz el chorizo, el aguacate y el huevo duro.
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