(Para 4 personas)
- 200 gr. de arroz
- 125 gr. de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 24 gambas
- Aceitunas verdes y negras
- 30 gr. de mantequilla
- 1 vaso de salsa de tomate
- Sal
PREPARACIÓN
- Medimos el volumen del arroz y calcular doble de agua, que se pondrá a hervir.
- Asamos el pimiento sobre la plancha hasta que la piel quede carbonizada, lo pelamos y cortamos en tiras.
- Sofreímos en cazuela de barro la cebolla picada fina hasta que tome color.
- Agregamos el arroz y removerlo bien durante unos minutos.
- Mojamos con el agua hirviendo, sazonamos y tapamos, dejando cocer 18 minutos.
- Mientras, limpiamos y pasamos por la sartén las gambas.
- Cortamos los champiñones finitos y salteamos.
- Deshuesamos las aceitunas.
- Unos minutos antes de terminar la cocción del arroz se agrega el pimiento, la salsa de tomate, las aceitunas y los champiñones y se remueve bien.
- Colocamos por encima las gambas y espolvoreamos con perejil picado.
- Servimos.
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