| Porciones: 0 | |
| Tiempo Preparación: - | |
| Categoria: arroces | |
| Ingredientes: | |
| ● 1/2 Pollo. ● 1/4 Kg. de chorizo español. ● Costillitas de cerdo ahumadas a gusto. ● 1/4 Taza de aceite. ● 2 Tazas de caldo de pollo. ● 1 Cebolla picada. ● 1 Tomate pelado y picado (sin piel). ● 2 Pimentones grandes cortados a la juliana (verde y rojo). ● 1/2 Taza de guisantes (chicharos). ● 1/2 Cucharilla de azafrán. ● 1 Taza de arroz. ● Sal y pimienta a gusto. |
| Preparación: | |
| Colocar aceite en una sartén y dorar las presas de pollo. Una vez doradas las presas colocarlas en una cacerola junto con el caldo de pollo, la cebolla, tomates y pimentones picados, el azafrán disuelto en un poco de caldo, el chorizo español en rodajas, las costillitas ahumadas de cerdo y los guisantes. Sazonar a gusto. Dejar cocer unos minutos todos los ingredientes. Por ultimo agregar el arroz y dejar cocer hasta que este en su punto. Disfrútenlo! | |




Publicar un comentario