Porciones: 0
Tiempo Preparación: -
Categoria: arroces
Ingredientes:

● 1/2 Pollo.
● 1/4 Kg. de chorizo español.
● Costillitas de cerdo ahumadas a gusto.
● 1/4 Taza de aceite.
● 2 Tazas de caldo de pollo.
● 1 Cebolla picada.
● 1 Tomate pelado y picado (sin piel).
● 2 Pimentones grandes cortados a la juliana (verde y rojo).
● 1/2 Taza de guisantes (chicharos).
● 1/2 Cucharilla de azafrán.
● 1 Taza de arroz.
● Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Colocar aceite en una sartén y dorar las presas de pollo. Una vez doradas las presas colocarlas en una cacerola junto con el caldo de pollo, la cebolla, tomates y pimentones picados, el azafrán disuelto en un poco de caldo, el chorizo español en rodajas, las costillitas ahumadas de cerdo y los guisantes. Sazonar a gusto. Dejar cocer unos minutos todos los ingredientes.

Por ultimo agregar el arroz y dejar cocer hasta que este en su punto.

Disfrútenlo!

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario