Rendimiento: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

Vinagreta:3 echalotes finamente picados
¼ taza de vinagre de manzana
½ taza de aceite de olivo
2 cucharadas de vainilla líquida
Sal al gusto
2 Cucharadas de miel de maíz 

Ensalada:
2 duraznos cortados en gajos
Chile piquín, al gusto
¼ taza de pistaches limpios
10 fresas lavadas, desinfectadas y cortadas por mitad
Canela en polvo, al gusto
4 tazas de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas
1 tablilla de chocolate blanco rallado
3 rosas rojas
3 rosas rosas

Procedimiento:

Para la vinagreta, en un recipiente o ensaladera, coloca el echadote, agrega el vinagre, el aceite de olivo y la vainilla líquida hasta que se emulsione, sazona con sal y por último sin dejar de mover incorpora la miel. Reserva.
Para la ensalada, en un sartén caliente coloca los duraznos y espolvorea chile piquín, agrega los pistaches y las fresas, sazona espolvoreando canela, solo deja por un minuto para que las frutas no cambien de textura, retira del fuego y reserva.
Para terminar la ensalada, en el recipiente o ensaladera dónde preparaste y tienes la vinagreta incorpora y mézclala con las lechugas, encima coloca las frutas con pistaches y decora con el chocolate blanco, por último coloca los pétalos rojos y rosas. Sirve de inmediato.

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