Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

Ensalada:
4 jitomates bola
2 quesos mozzarella frescos o 300 gr. queso panela
6 ramas de albahaca (½ taza de hojitas)
Vinagreta de albahaca:
¾ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
½ taza de hojas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
Decoración:½ taza de albahaca fileteada

Preparación:

Lava y corta cada jitomate en 5 rebanadas de ½ centímetro de grosor cada una. Corta también el queso en rodajas del mismo grueso y aparta.
Para la vinagreta de albahaca: en un tazón mezcla el aceite junto con el vinagre balsámico y la albahaca picada, salpimienta al gusto.
Para finalizar la ensalada: salpimienta por ambos lados las rebanadas de jitomate y queso, forma con ellas una torre intercalando queso y jitomate, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada hasta arriba y sobre el plato.
Refrigera antes de servir.

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