Ensalada de fideo de arroz
Ingredientes:
2 manojos de fideo de arroz fino
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 pepino en juliana sin semilla
4 cebollitas de cambray tiernas cortadas en cuatro
½ de taza con germinado de soya



Vinagreta:
2 cucharadas de aceite de canola
2 cucharadas de jengibre picado
Ajo al gusto
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 taza de hojas de cilantro fresco, ocupa sólo los tallos
1 cucharada de vinagre de arroz
2 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
Chile de árbol al gusto
2 cucharadas de salsa de soya

Procedimiento:
Cocina los fideos según las instrucciones, viértelos en un colador y mójalos con agua fría y déjalos escurrir. En agua hirviendo escalda los brotes de soya, después refréscalos con agua fría y déjalos escurrir. Revuelve todos los ingredientes y finalmente pon el jengibre, la soya, el aceite, el limón y la naranja aplástala con un tenedor para que suelte su sabor y sirve sobre los fideos. Espolvorea el cilantro encima. Si deseas puedes espolvorear semillas de chile.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario