Ensalada:
2 tazas de nopales en cubos
1⁄2 litro de agua
2 cucharadas de sal
1 tazón con agua y hielo
3⁄4 taza manzanas rojas picadas en cubos medianos
1 manzana entera
2 tazas de nopales en cubos
1⁄2 litro de agua
2 cucharadas de sal
1 tazón con agua y hielo
3⁄4 taza manzanas rojas picadas en cubos medianos
1 manzana entera
Vinagreta:
2 cucharadas de rabos de cebolla cambray picados
1⁄4 taza de aceite de olivo
1⁄4 taza de vinagre de manzana
1⁄2 taza de jugo de naranja
1⁄4 taza de miel de maíz
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta blanca al gusto
1⁄2 taza de uvas pasas
2 cucharadas de rabos de cebolla cambray picados
1⁄4 taza de aceite de olivo
1⁄4 taza de vinagre de manzana
1⁄2 taza de jugo de naranja
1⁄4 taza de miel de maíz
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta blanca al gusto
1⁄2 taza de uvas pasas
Cebollín al gusto para decorar.
Secreto Gourmet: Agregar albahaca frita a la vinagreta
Preparación:
Una vez cocidos, colocar en agua con hielo por unos minutos y escurrir con ayuda de un colador.
Para la vinagreta: en un tazón poner rabos de cebolla cambray picados, aceite de olivo, vinagre de manzana, jugo de naranja y mezclar agregar la miel de maíz, sal, orégano y pimienta blanca.
En un tazón poner los nopales, la vinagreta, manzana picada en cubos, agregar las uvas pasas, mezclar bien y servir.
Si desea decoré con cebollín.
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