Ingredientes
Salsa:
• 190 gms de queso crema Philadelphia® de Kraft®
• 1 kg. de tomate verde pelado
• 1 cebolla chica picada finamente
• 3 cdas. de aceite
• 1/2 taza de Cilantro
• 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
• 1 Queso Crema PHILADELPHIA® de 190g
Otros:
• 20 tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente
• 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
• 8 rebanadas de queso Manchego Singles® de KRAFT®
Preparacion
COCER el tomate en agua con un poco de sal hasta que cambie de color y se vuelva mas pálido y escurrir.
DORAR la cebolla en el aceite, licuar con el tomate, cilantro, concentrado de pollo y el Queso Crema PHILADELPHIA®.
FORMAR tacos con las tortillas rellenando con el pollo, acomodar 3 en cada plato.
BAÑAR con la salsa y cubrir con una rebanada de queso Manchego Singles® de KRAFT®.
Salsa:
• 190 gms de queso crema Philadelphia® de Kraft®
• 1 kg. de tomate verde pelado
• 1 cebolla chica picada finamente
• 3 cdas. de aceite
• 1/2 taza de Cilantro
• 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
• 1 Queso Crema PHILADELPHIA® de 190g
Otros:
• 20 tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente
• 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
• 8 rebanadas de queso Manchego Singles® de KRAFT®
Preparacion
COCER el tomate en agua con un poco de sal hasta que cambie de color y se vuelva mas pálido y escurrir.
DORAR la cebolla en el aceite, licuar con el tomate, cilantro, concentrado de pollo y el Queso Crema PHILADELPHIA®.
FORMAR tacos con las tortillas rellenando con el pollo, acomodar 3 en cada plato.
BAÑAR con la salsa y cubrir con una rebanada de queso Manchego Singles® de KRAFT®.
Publicar un comentario