Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de maíz
- ¼ de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 paquetes de fideo
- ½ taza de puré de tomate
- 1 chile guajillo, en aros fritos
- 2 hojas de laurel
- 2 medias pechugas de pollo sin piel, cocidas en agua con sal, laurel, cebolla y ajo
- 1 taza de queso cotija desmenuzado
- ¼ taza de crema
- 2 cucharaditas de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- Cuece el pollo y reserva el agua.
- Posteriormente saltea la cebolla y el ajo. Añade el fideo y fríe hasta que tenga color dorado. Añade el puré de tomate y cubre con el agua donde cociste las pechugas de pollo. Agrega el chile guajillo frito y cortado en aros y el laurel. Tapa y cocina hasta que se haya evaporado el agua. Desmenuza el pollo.
- Coloca en un refractario la mitad del fideo. Cubre con el pollo desmenuzado. Añade el resto del fideo, queso cotija y calienta en el horno a 180° C alrededor de 20 minutos.
- Una vez listo, sirve la crema encima, pimienta y orégano.
Publicar un comentario