Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

Vinagreta:

1/3 taza de aceite de oliva
1 cucharadita semillas de chile previamente tostadas
2/3 taza vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar mascabado
4 barras de surimi
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 cucharadas ajonjolí negro
2 cucharadas ajonjolí blanco
1 pieza de queso de cabra

Ensalada:

¼ de cebolla morada en plumas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1/3 taza vinagre de manzana
1 taza de tomates cherry en mitades
1 taza de tomates uva amarillos
1 taza de lechuga sangría
1 taza de espinacas baby
½ taza de piña enchilada
½ taza de arándanos
1 cucharadita rabos de cebolla cambray picados

Procedimiento:

Mezcla en un tazón el aceite de oliva, las semillas de chile tostadas, azúcar y vinagre. Baña perfectamente las barras de surimi, agrega sal y pimienta. Calienta un sartén saltea un par de minutos las barras de surimi por ambos lados. Reserva.

En un plato extendido coloca el ajonjolí blanco de un lado y el negro del otro. Pasa en forma de rollo el queso de cabar para que se cubra perfectamente. Corta en rebanadas.

Para la ensalada: en un tazón mezcla la cebolla morada con el vinagre, sal y pimienta. Reposa alrededor de 15 minutos en el refrigerador.

Coloca en la ensaladera la lechuga, espinacas y los tomates. Agrega las cebolla y mezcla perfectamente. Hasta arriba coloca las barras de surimi picadas o cortadas a tu gusto, los arándanos, las piñitas enchiladas y mezcla bien. Baña con la vinagreta y decora con las rebanadas de queso de cabra.

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