Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
2 huevos
1 lata de chiles chipotles en adobo, el caldillo
6 milanesas de ternera
½ taza harina
1 ½ tazas de avena y salvado molidos
Aceite para freír
6 bolillos
1 taza de frijoles refritos
½ taza de mostaza
½ taza de mayonesa
1 lata de chiles jalapeños en escabeche
12 rebanadas de jitomate bola
1 kg. de quesillo o queso Oaxaca
Jitomates cherry al gusto para decorar
6 hojas de lechuga francesa
Procedimiento:
Ingredientes:
2 huevos
1 lata de chiles chipotles en adobo, el caldillo
6 milanesas de ternera
½ taza harina
1 ½ tazas de avena y salvado molidos
Aceite para freír
6 bolillos
1 taza de frijoles refritos
½ taza de mostaza
½ taza de mayonesa
1 lata de chiles jalapeños en escabeche
12 rebanadas de jitomate bola
1 kg. de quesillo o queso Oaxaca
Jitomates cherry al gusto para decorar
6 hojas de lechuga francesa
Procedimiento:
- Coloca en un tazón huevo y caldillo de chile chipotle adobado, mezcla y separa en un platón.
- Pon las milanesas de ternera en la harina y cubre perfectamente, después pásalas por el huevo y por la mezcla de avena y salvado molidos, cubriendo perfectamente.
- Posteriormente, en una sartén con aceite, fríe la milanesa.
- Parte los bolillos por la mitad y embarra los frijoles refritos, la mostaza y la mayonesa. Agrega los chiles jalapeños y las rodajas de jitomate. Ahora coloca la milanesa cortada en tiras y el queso Oaxaca. Cierra con la tapa del pan y, si lo deseas, sirve acompañada de jitomates cherry y hojas de lechuga.
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