Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
½ kg. de bisteces de cerdo delgados
Aceite de oliva
6 rebanadas de queso panela
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 taza de frijoles refritos
2 aguacates rebanados
½ cebolla morada
1 jitomate rebanado
Aceite de oliva
6 rebanadas de queso panela
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 taza de frijoles refritos
2 aguacates rebanados
½ cebolla morada
1 jitomate rebanado
Adobo
6 chiles guajillos tostados y remojados
6 chiles anchos tostados y remojados
3 dientes de ajo asados
6 pimientas negras tostadas
6 pimientas gordas tostadas
1 cucharada de orégano tostado
2 varas de canela tostadas
Un chorrito de vinagre
Caldo de pollo
¼ taza de aceite de oliva
Sal al gusto
6 chiles anchos tostados y remojados
3 dientes de ajo asados
6 pimientas negras tostadas
6 pimientas gordas tostadas
1 cucharada de orégano tostado
2 varas de canela tostadas
Un chorrito de vinagre
Caldo de pollo
¼ taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Procedimiento:
- Licua todos los ingredientes del adobo y marina con esto la carne. Luego ásala en sartén o en horno.
- Corta el pan y quita el migajón, calienta en la parrilla. Unta frijoles coloca la carne, queso panela, cebolla y aguacate.
- Si lo deseas acompaña con chiles en escabeche.
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