Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
1 diente de ajo en láminas
Aceite de oliva al gusto
Caldillo de chile chipotle
1 taza de mayonesa
1 cucharadita de epazote picado
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Rebanadas gruesas de jamón de pavo
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 tazas de champiñones rebanados
1 cucharadita de epazote picado
1 cebolla fileteada
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
3 tazas de espinacas salteadas
Aceite de oliva al gusto
Caldillo de chile chipotle
1 taza de mayonesa
1 cucharadita de epazote picado
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Rebanadas gruesas de jamón de pavo
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 tazas de champiñones rebanados
1 cucharadita de epazote picado
1 cebolla fileteada
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
3 tazas de espinacas salteadas
Mayonesa de Chipotle
Caldillo de chile chipotle
Pimienta negra al gusto
1 taza de mayonesa
1 cucharada de epazote picado
Hierbas aromáticas
Procedimiento:
- Saltea la cebolla en el aceite. Cuando empiece a cambiar de color agrega ajo y champiñones. Cocina hasta que se elimine todo el líquido. Agrega epazote, sal y pimienta.
- Asa el jamón en sartén o parrilla.
- Coloca en plato, encima agrega la mezcla de champiñones y una cucharada de mayonesa al chipotle.
- Acompaña con espinacas salteadas.
Publicar un comentario