Tiempo de preparación: alto
Ingredientes:
1 ½ kilo de carne molida
2 latas de crema de champiñones
2 tazas de champiñones frescos picados
8 rebanadas de tocino de pavo picado
1 huevo
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo picado
Mostaza al gusto
½ taza de pan molido
Pimienta negra molida al gusto
¼ de taza de jugo concentrado de res
½ barra de mantequilla
Tiras de tocino de pavo al gusto
½ taza de perejil picado
Procedimiento:
Ingredientes:
1 ½ kilo de carne molida
2 latas de crema de champiñones
2 tazas de champiñones frescos picados
8 rebanadas de tocino de pavo picado
1 huevo
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo picado
Mostaza al gusto
½ taza de pan molido
Pimienta negra molida al gusto
¼ de taza de jugo concentrado de res
½ barra de mantequilla
Tiras de tocino de pavo al gusto
½ taza de perejil picado
Procedimiento:
- Separa las tiras de tocino y el perejil picado. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sazona al gusto. Agrega la mitad del pan molido y si es necesario para afirmar la consistencia agrega el huevo.
- Engrasa un refractario con la mitad de la mantequilla. Coloca las tiras de tocino como base, vacía la mezcla de carne y presiona ligeramente hasta llenar bien tu molde. Coloca en pedacitos el resto de la mantequilla encima y el perejil.
- Hornea hasta 210° C o hasta obtener el termino deseado (aproximadamente 30 o 40 minutos). Este plato se puede servir frío o caliente es ideal para acompañar en un día de campo. Lo puedes acompañar con pan, ensalada y rajas de chile.
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