Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
500 grs. de crema
Sal con ajo para sazonar
Orégano al gusto
½ taza de cebollín o rabos de cebolla cambray, picados
Leche al gusto
90 grs. de mantequilla
4 papas blancas grandes en rodajas
600 grs. de jamón de pavo
200 grs. de tocino de pavo, frito y picado
600 grs. de jamón de pierna, en cuadros medianos
500 grs. de queso chihuahua rallado
Secreto Gourmet:
3 ramas de epazote, las hojas
½ taza de aceite de oliva
Mayonesa al gusto
Sal al gusto
150 grs. de jamón de pierna
Procedimiento:
Ingredientes:
500 grs. de crema
Sal con ajo para sazonar
Orégano al gusto
½ taza de cebollín o rabos de cebolla cambray, picados
Leche al gusto
90 grs. de mantequilla
4 papas blancas grandes en rodajas
600 grs. de jamón de pavo
200 grs. de tocino de pavo, frito y picado
600 grs. de jamón de pierna, en cuadros medianos
500 grs. de queso chihuahua rallado
Secreto Gourmet:
3 ramas de epazote, las hojas
½ taza de aceite de oliva
Mayonesa al gusto
Sal al gusto
150 grs. de jamón de pierna
Procedimiento:
- En un tazón mezcla la crema, la sal con ajo, el orégano, el cebollín o rabos de cebolla cambray y la leche.
- Unta mantequilla en un recipiente para horno de microondas y coloca rodajas de papa previamente hidratadas, jamón de pavo en cuadritos, tocino frito picado, jamón de pierna en cuadritos, otra capa de rodajas de papa, la mezcla de la crema y queso manchego rallado. Mete la mezcla al horno de microondas por nueve minutos para que gratine. Sirve y decora con cebollín.
Publicar un comentario