Ingredientes:
½ cucharada de aceite
½ kilo de fajita de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento verde en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 diente de ajo
Chile serrano al gusto
1 taza de champiñones en cuarterones
Orégano al gusto
2 cucharadas de cilantro picado
Limón al gusto
1 manojo de cebollita cambray a lo largo cortada en cuatro
Procedimiento:
½ cucharada de aceite
½ kilo de fajita de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento verde en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 diente de ajo
Chile serrano al gusto
1 taza de champiñones en cuarterones
Orégano al gusto
2 cucharadas de cilantro picado
Limón al gusto
1 manojo de cebollita cambray a lo largo cortada en cuatro
Procedimiento:
- En un sartén calienta el aceite, agregue la carne para las fajitas hasta cuando casi esté cocida agregue la cebolla, el ajo, después los pimientos y los champiñones. Por último las cucharadas del cilantro y si deseas el chile verde. Mueve hasta que esté cocido y retira del fuego. Se pueden acompañar de guacamole, frijoles refritos o ensalada, tortillas de maíz o harina y limón.
Publicar un comentario