Costillas de cerdo al tomillo
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
1 limón, el jugo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo fresco, las hojas
6 costillas de cerdo grandes con carne
2 dientes de ajo picados
8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 limón, el jugo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo fresco, las hojas
6 costillas de cerdo grandes con carne
2 dientes de ajo picados
8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Manzanas Caramelizadas:
Hojas de romero
Miel de abeja
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal y pimienta
1 manzana verde, rebanada
1 manzana roja, rebanada
Hojas de romero
Miel de abeja
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal y pimienta
1 manzana verde, rebanada
1 manzana roja, rebanada
Procedimiento:
En un tazón mezcla el limón, tomillo, aceite de oliva, baña las costillas, agrega el ajo picado, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina a la parrilla.
En un tazón mezcla el limón, tomillo, aceite de oliva, baña las costillas, agrega el ajo picado, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina a la parrilla.
Manzanas Caramelizadas: Corta las manzanas y rebánalas. En un tazón mezcla las hojas de romero, la miel, el aceite, vinagre blanco, salpimienta y marina las manzanas. Cocina a la parrilla.
Sirve las costillas, acompaña con las manzanas, espinacas y baña con la miel que sobró de las costillas.
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