250 grs. de carne molida de res
1/3 de cebolla blanca picada
1/3 de cebolla morada picada
1/3 taza de cilantro picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de granos de elote amarillo
5 tortillas de maíz
½ taza de frijoles refritos
1 taza de queso manchego rallado
Salsa
1/3 de cebolla asada
3 jitomates guaje asados
2 dientes de ajo asados
3 chiles morita asados
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Para la salsa licua todos los ingredientes previamente asados y reserva.
- Mezcla la carne molida con las cebollas, el cilantro, los granos de elote y salpimienta. Agregar la salsa e incorporar perfectamente.
- En un refractario o molde para horno coloca las tortillas de maíz como base y agrega los frijoles refritos. Coloca la mezcla de carne molida y cubre con el queso manchego rallado. Pon en el horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que esté cocida la carne.
Publicar un comentario