Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:

1 chile habanero
2 piezas de chile serrano picado
Sal al gusto
1 cucharadita de comino en polvo
1 taza de aceite de canola
1 ½ tazas de vinagre blanco
2 dientes de ajo en láminas
1 kg. de filete de cerdo en fajitas
Pimienta molida al gusto
Palillos para brochetas

Bolitas de yuca:

1 kg. de yuca cocida, hecha puré y colada
¼ kg. de queso manchego, en cubos
Harina, la necesaria
Aceite para freír

Procedimiento:

  • Remoja las banderillas en agua un mínimo de diez minutos.
  • Posteriormente sazona el puré de yuca, enharina las manos y haz bolitas con ayuda de una cuchara. Introduce un cubo de queso en el centro. Pasa las bolitas por harina, elimina el exceso y refrigera durante quince minutos. Fríelas hasta que doren.
  • Mezcla todos los ingredientes de la primera lista (menos la sal), agrega el filete e inserta en cada banderilla fajitas de filete. Asa en parrilla y otras en sartén y acompaña con bolitas de yuca.

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