Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:

Pan melba o baguette al gusto
1 pieza de manzana golden, descorazonada y en láminas de media luna


Carne:

¼ kg. de filete de res
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
5 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo finamente picado
Sal al gusto
Jengibre picado al gusto
½ taza de cilantro picado
Canela en polvo al gusto
Aceite para freír

Aderezo:

5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita. de curry hindú en polvo

Procedimiento:

  • Unta la carne con aceite vegetal y macera con ajo, cilantro picado y especias secas.
  • Sella y de que se enfríe. Posteriormente envuelve en papel aluminio y pon a congelar.
  • Mezcla la mayonesa y el curry; unta un poco en cada rebanada de pan y monta una rebanada fina de carne.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario