Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Pan melba o baguette al gusto
1 pieza de manzana golden, descorazonada y en láminas de media luna
Carne:
¼ kg. de filete de res
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
5 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo finamente picado
Sal al gusto
Jengibre picado al gusto
½ taza de cilantro picado
Canela en polvo al gusto
Aceite para freír
Aderezo:
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita. de curry hindú en polvo
Procedimiento:
Ingredientes:
Pan melba o baguette al gusto
1 pieza de manzana golden, descorazonada y en láminas de media luna
Carne:
¼ kg. de filete de res
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
5 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo finamente picado
Sal al gusto
Jengibre picado al gusto
½ taza de cilantro picado
Canela en polvo al gusto
Aceite para freír
Aderezo:
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita. de curry hindú en polvo
Procedimiento:
- Unta la carne con aceite vegetal y macera con ajo, cilantro picado y especias secas.
- Sella y de que se enfríe. Posteriormente envuelve en papel aluminio y pon a congelar.
- Mezcla la mayonesa y el curry; unta un poco en cada rebanada de pan y monta una rebanada fina de carne.
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