Truchas empapeladas
Rendimiento: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

Papel aluminio el necesario
Hojas de plátano (opcional)
4 truchas limpias
1/ 3 de barra de mantequilla
Sal y pimienta al gusto para sazonar
12 cebollitas de cambray limpias y cortadas por mitad
2 chiles jalapeños o al gusto
1/ 2 taza de tequila
1/ 2 cucharadita de páprika
2 ramas de epazote

Preparación:
Coloca sobre una superficie plana el papel aluminio previamente cortado en cuadros más grandes que las truchas, si usas hojas de plátano córtelas al igual que el papel.
Unta las truchas con la mantequilla y salpimiéntelas colócalas en cada uno de los cuadros que preparo: encima reparte las cebollitas, los chiles en rajas y bañe con el tequila, espolvorea la páprika y por último coloca el epazote, cierra con cuidado primero las hojas de plátano y luego con el aluminio.
Coloca sobre una charola grande y hornea a 190° hasta que estén cocidas, cuidando que no se resequen.
Sirve al momento de sacarlas del horno con alguna verdura al vapor

Tips:
Cuando compres pescado fíjate que los ojos estén transparentes y brillosos.Presiona la carne con un dedo, debe estar firme (no se debe hundir).
Siempre pida que limpien muy bien el pescado y que retiren las agallas y los intestinos. Antes de cocinarlas se pueden lavar con un poco de limón.

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