Rendimiento: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Filete:
1 kg de filete de res en caña
1 Cucharada de pimienta blanca
1 Cucharada de pimienta negra
1 Cucharada de pimienta roja
2 Cucharadas de mantequilla
Salsa:
1 Cucharada de mantequilla
¼ taza de crema
1 ramita de romero
Sal, al gusto
Pimienta blanca al gusto
Guarnición:
2 Cucharadas de mantequilla
1 taza de papita cambray precocida
1 taza de zanahoria en rodajas precocida
1 taza de calabacitas en media luna precocida
Sal al gusto
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Filete:
1 kg de filete de res en caña
1 Cucharada de pimienta blanca
1 Cucharada de pimienta negra
1 Cucharada de pimienta roja
2 Cucharadas de mantequilla
Salsa:
1 Cucharada de mantequilla
¼ taza de crema
1 ramita de romero
Sal, al gusto
Pimienta blanca al gusto
Guarnición:
2 Cucharadas de mantequilla
1 taza de papita cambray precocida
1 taza de zanahoria en rodajas precocida
1 taza de calabacitas en media luna precocida
Sal al gusto
Preparación:
Para la carne, limpia la caña de filete y espolvorea las 3 pimientas. En sartén caliente con mantequilla, fríe la carne a que esté ligeramente dorada por fuera, reserva el sartén y cambia la carne a a una charola, hornea por 20 minutos o hasta obtener el término deseado. Saca del horno, deja reposar y rebana en medallones. Reserva.
Para la salsa, en el sartén que doraste la carne, derrite mantequilla incorpora la crema y las hojitas del romero, sazona con sal y pimienta. Mantén a fuego muy bajo hasta servir.
Para la guarnición derrite la mantequilla en un sartén y fríe ligeramente las papitas, la zanahoria y al último las calabacitas, sazona con un poco de sal.
Para servir, coloca los medallones, vierte la salsa y acompaña con la guarnición.
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