Sopa agria y picante

Ingredientes:
5 gotas de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de jengibre picado
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de cebolla picada
1 1/2 pieza de chile de árbol sin semilla
1 hoja de té limón
6 tazas de caldo de vegetales
4 hojas de limón
½ taza de hongos shitake rebanados
1 1/2 cucharadas de vinagre de arroz
½ taza de tofu firme cortada en cuadritos
2 camarones
1 taza de espinacas

Procedimiento:
En una olla con unas gotas de aceite de ajonjolí pon la cebolla, el ajo y el jengibre, agrega el caldo de vegetales y el resto de los ingredientes menos la espinaca y el tofu. Baja el fuego a la mitad y deja hervir por 15 minutos agrega la espinaca y el tofu.
Secreto Gourmet:
Agregar leche de coco para que pique menos.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario