Pasta con pollo al achiote
Rendimiento:6 porciones
Ingredientes:
- 1 cucharada de achiote en barra
- 2 tazas de jugo de naranja
- Aceite al gusto
- 3 cucharadas de miel de abeja
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- 6 pechugas de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pimiento morrón amarillo
- 500 gr. de pasta de tornillos, cocidos en agua con sal, cebolla y aromáticos
- Apio al gusto
- Queso rallado al gusto
- Hojas de cilantro para decorar
Secreto Gourmet:
- Aceite al gusto
- 1 cucharadita con mantequilla
- 100 gr. de jitomates cherry
- 1 cucharadita con orégano molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 6 brotes de albahaca fresca
Procedimiento:
Muele en una licuadora jugo de naranja, achiote, miel, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Posteriormente pasa la mezcla a un tazón y marina las pechugas durante 20 minutos. Asa a la parrilla y deja reposar por 5 minutos.
En una sartén pon la mantequilla, el pimiento amarillo picado, la pasta de tornillos (previamente cocida) y la pimienta. Mezcla y sirve acompañando las pechugas. Agrega queso rallado y decora con hojas de albahaca.
Secreto Gourmet:
Saltea los jitomates con orégano, sal y pimienta y agrégalos a la pasta. Decora con albahaca fresca.
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