Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2/3 taza de aceite de oliva
½ cucharada de eneldo picado
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de vinagre blanco
1 pimiento rojo picado
1 taza de ejotes partidos
1 taza de granos de elote amarillo
½ taza aceitunas negras partidas
2 rebanadas gruesas de jamón cortado en cubitos
1 lata de corazones de alcachofa
1 frasco de elotitos tiernos
3 tazas de arroz blanco previamente cocido
1/3 cucharadita de pimienta
1 taza de queso manchego en cubitos
1 lata de palmitos picados
Hojas de eneldo
1 taza de apio en cubitos
Procedimiento:
Ingredientes:
2/3 taza de aceite de oliva
½ cucharada de eneldo picado
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de vinagre blanco
1 pimiento rojo picado
1 taza de ejotes partidos
1 taza de granos de elote amarillo
½ taza aceitunas negras partidas
2 rebanadas gruesas de jamón cortado en cubitos
1 lata de corazones de alcachofa
1 frasco de elotitos tiernos
3 tazas de arroz blanco previamente cocido
1/3 cucharadita de pimienta
1 taza de queso manchego en cubitos
1 lata de palmitos picados
Hojas de eneldo
1 taza de apio en cubitos
Procedimiento:
Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer.
Mezcla en un tazón el aceite de oliva, el eneldo picado, un poco de sal y vinagre blanco. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con este aderezo e incorpora el arroz blanco previamente cocido y frío.
Sirve y decora con palmitos, hojas de eneldo y apio.
Mezcla en un tazón el aceite de oliva, el eneldo picado, un poco de sal y vinagre blanco. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con este aderezo e incorpora el arroz blanco previamente cocido y frío.
Sirve y decora con palmitos, hojas de eneldo y apio.
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