Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

2/3 taza de aceite de oliva
½ cucharada de eneldo picado
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de vinagre blanco
1 pimiento rojo picado
1 taza de ejotes partidos
1 taza de granos de elote amarillo
½ taza aceitunas negras partidas
2 rebanadas gruesas de jamón cortado en cubitos
1 lata de corazones de alcachofa
1 frasco de elotitos tiernos
3 tazas de arroz blanco previamente cocido
1/3 cucharadita de pimienta
1 taza de queso manchego en cubitos
1 lata de palmitos picados
Hojas de eneldo
1 taza de apio en cubitos

Procedimiento:

Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer.

Mezcla en un tazón el aceite de oliva, el eneldo picado, un poco de sal y vinagre blanco. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con este aderezo e incorpora el arroz blanco previamente cocido y frío.

Sirve y decora con palmitos, hojas de eneldo y apio.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario